Конвертер видео Ultimate LogoВидео конвертер Ultimate

Рейтинги и обзоры

Video Converter Ultimate проделал огромную работу за последние несколько лет. Он помогает более 500,000 XNUMX человек конвертировать и редактировать свои любимые видео. И теперь это удивительное программное обеспечение обновлено до новой версии с функциями улучшения и поворота, чтобы удовлетворить ваши потребности. Смотрите отзывы наших клиентов:

Купить Cейчас20% OFF

Ваше предложение будет высоко оценено!

Написать отзыв
Виктория 2020-02-14

Конвертируйте мои местные видео

Мне нужен конвертер видео для преобразования моих локальных видео в MP4 для лучшего воспроизведения на моем телефоне Android. Удивительно, но этот видео конвертер с этим справляется. Я могу конвертировать видео в форматы, поддерживаемые Android напрямую.

Карл 2020-02-01

Сжать большой файл

У меня на компьютере хранится много больших файлов, и они занимают большую часть пространства. Поэтому я попробовал небольшой инструмент для сжатия видео в этом видео конвертере. Это делает мои файлы меньше, но с оригинальным качеством.

Остин 2020-01-21

Добавить фильтры к видео

Функции редактирования очень мощные. Есть так много бесплатных фильтров, как тепло, серый, джакузи и многое другое, что сделало мои простые кадры более привлекательными.

Мартин 2020-01-11

Изменить мои видео субтитры

Последнее обновление позволяет мне редактировать субтитры для видеофайла. Я могу скачать онлайн подсистему и напрямую синхронизировать субтитры с загруженными фильмами.

Эрнест 2020-01-01

Простой и удобный интерфейс

Я перепробовал много программ для конвертации видео, но мне нелегко их использовать. Я просто хочу сделать несколько простых функций редактирования и преобразования для создания моих видео-блогов. Это программное обеспечение мне очень помогает.

Тодд 2019-12-13

Простой видеоредактор

У меня есть много видеоуроков, которыми я хочу поделиться, но мне нужно дополнительно отредактировать фоновую музыку, водяной знак и обрезать раздражающие края. Я нашел ваше программное обеспечение в Google и скачал бесплатную пробную версию. Делает так, как утверждает. Легкий и мощный видеоредактор для меня.

По Руссак 2019-12-11

Много много любви

Я действительно люблю эту утилиту. Это очень высокая скорость, чтобы конвертировать мои 5 видеофайлов более 1 ГБ одновременно. Только 20 минут помогут мне сделать это. Это заслуживает любви от наших клиентов.

Виана 2019-12-07

Любовь навсегда

Я давно уделяю внимание программному обеспечению Aiseesoft. От бесплатной платформы на GOTD до новостной рассылки со сверхнизкой ценой, чтобы получить множество продуктов, вы никогда не разочаруете меня. Video Converter Ultimate - это идеальный видео конвертер и конвертер для меня.

Олегбоб 2019-11-25

Замечательный

Пока что я доволен этим конвертером. Или, скорее, это мультиинструмент. Я могу использовать его для преобразования видео, редактирования эффектов и, что более важно, помочь мне уменьшить дрожание видео. Замечательно.

Рок 2019-11-14

Фантастика!

Последнее обновление мультиаудиодорожки меня очень порадовало. Я могу создать собственное видео, чтобы поделиться им со всеми вами.

Моталеб 2019-11-01

Очень люблю программное обеспечение aiseesoft

Я действительно люблю программное обеспечение AiseSoft. Но я предлагаю дать контекстное меню для видео конвертера.

Мевлют Демироз 2019-10-28

Очень быстрая программа

Очень быстрая программа, очень спасибо

Дженни 2019-10-19

Классная вещь

Это программное обеспечение действительно простое в использовании. Это идеально подходит для тех, кто ничего не знает о видео технологии, как я. Тебе следует это попробовать.

Энтони 2019-10-04

Блестящий

Блестяще, спасибо за обновление. Я использую это все время, чтобы конвертировать видео для моего сателлита Humax.

Анита 2019-09-20

Большое спасибо Aiseesoft

Это лучший конвертер, который я пробовал, и я пробовал много. Он присоединяет видео красиво и быстро конвертирует. Мне это очень нравится и надеюсь, что они никогда не перестанут давать обновления.

По мозгу 2019-09-18

Это так быстро

Единственный способ, которым видео конвертер привлечет своих покупателей, - это увеличение скорости во время конвертации, так как доступно много видео конвертеров.

Смит 2019-09-05

Более удобный, чем ручной тормоз

Продукт Aiseesoft является быстрым, настраиваемым (все предустановки могут быть переделаны и сохранены в вашей собственной библиотеке предустановок).

DAWOOD 2019-08-25

GREAT

Я ИСПОЛЬЗУЮ (ИСПОЛЬЗУЮ, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ) ФАБРИКУ ФОРМАТОВ, Я ДЕЛАЮ МНОГО КОНТЕНТА YOUTUBE, И ЭТО УДИВИТЕЛЬНО. ОБРАЩАЕТСЯ ВСЕ И ДАЖЕ НАСТРОЙКИ ДЛЯ 3D И Я МОГУ ВИДЕТЬ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ВИДЕО. СПАСИБО ВАМ AISEESOFT

Пегги 2019-08-13

Спасибо.

Использовал несколько инструментов от Aiseesoft, и все они высокого качества. Отлично работает на Windows 8.1 64bit!

Тревор 2019-08-05

ЛЮБОВЬ Aiseesoft продукты

Это действительно хороший продукт с большими возможностями. Я использовал его много раз для множества различных задач по конвертации и редактированию видео и аудио, и он обычно выполняет свою работу. Это стало одним из основных инструментов, которые я использую в любой новой системе.

Фред 2019-07-21

Хорошая программа

По моему опыту, продукты Aiseesoft были великолепны, и я был счастлив, когда увидел эту «окончательную» версию.

Анна 2019-07-15

Действительно мощный!

Это больше, чем просто инструмент для конвертирования видео. Конвертирование 3D, редактирование видео ... все мои потребности в мультимедиа в основном удовлетворяются этим конвертером.

Написать отзыв