Логотип Total Video ConverterTotal Video Converter,

Рейтинги и обзоры

За последние несколько лет Total Video Converter отлично поработал. Это помогает более 500,000 XNUMX человек для преобразования и редактирования своих любимых видео. Смотрите отзывы наших клиентов:

Купить20% OFF

Ваше предложение будет высоко оценено!

Написать отзыв
Кэти 2019-02-15

Настройте мой видеоэффект

Этот общий видео конвертер именно то, что я ищу. Помимо основной функции преобразования, он также несет в себе множество основных функций редактирования. Функция настройки эффектов - моя любимая.

Бакалавром 2019-02-01

Конвертировать видео в формат, совместимый с iPhone

Я в основном использую его для преобразования некоторых неподдерживаемых видеоформатов, таких как avi, flv, mkv и других, в MP4, поддерживаемый моим iPhone. Он предоставляет категорию iPhone для прямого преобразования видео в формат iPhone. Очень удобно.

Хэл 2019-01-14

Высокая скорость!

Быстрая скорость конвертирования! Скорость конвертирования видео очень высокая, если не конвертировать видео с обычного SD в 4K UHD. И качество продукции, если это приемлемо.

Максин 2019-01-03

Многочисленные функции

Aiseesoft Total Video Converter может не только конвертировать различные форматы видео, он также оснащен множеством функций, таких как функции улучшения видео, конвертация аудио и т. Д.

Майки 2019-01-01

Я люблю ваши программы

Aiseesoft studio, мне нравятся ваши конвертерные программы, и большое спасибо за купон.

Хейли 2018-12-23

браво

Я скачал и установил программное обеспечение, никаких проблем. Добавить файлы и конвертировать файлы так быстро. Браво.

Майкл Смит 2018-12-17

Хорошее качество

Был прост в установке, легко регистрировался, имел клип с внешней камеры видеонаблюдения, получился хорошо, вырезал 15 сек из 11мин, Хорошее качество. Доволен Aiseesoft Studio.

Отье 2018-12-09

Aiseesoft работает хорошо и отлично

Конвертация из MP4 -> WEBM и другого программного обеспечения с флипом и водяным знаком. Aiseesoft работает хорошо и отлично.

Майк 2018-11-19

Хорошо полируется

Aiseesoft Total Video Converter, хорошо полируется. Я протестировал с использованием видеокарты AMD [RX470] и обнаружил, что скорость преобразования выше, чем раньше, без какого-либо ускорения.

Кароль 2018-11-04

Хорошая видеоформатная совместимость для входных видео

Aiseesoft Total Video Converter, как и большинство конвертеров, имеет очень хорошую совместимость форматов видео для входных видео, но получает больше опций в выходных форматах для видео и аудио файлов.

Линли 2018-10-10

Работай хорошо для меня

Регистрация прошла гладко. Конвертируйте 50 файлов из MP4 в MOV за 10 минут. Работай хорошо для меня.

Бездна 2018-09-19

Хорошая функция

За эти годы я использовал приличное количество различных видео конвертеров, поэтому мне нравятся многие вещи, такие как 4K, 3D, аппаратное ускорение, обрезка, объединение, настройка, обрезка, поворот, отражение, функция водяных знаков и многое другое.

По AR 2018-08-23

Избранное

С точки зрения качества, улучшение видео является моей любимой особенностью этого программного обеспечения.

Д. Мерфи 2018-07-13

Получите зарегистрированную версию быстро

Быстрая пробная версия произвела на меня приятное впечатление благодаря ее интуитивно понятному интерфейсу и приятным параметрам редактирования в дополнение к возможности конвертации. Получите зарегистрированную версию быстро.

По ТЗ 2018-05-19

спасибо

Скачал и зарегистрировался без проблем на win 10 pro x64. Добавьте Heaven's Prisoners (1996) 1280x720 mpeg HD (blu-ray) mp3-m2ts 6.418.428 кБ к m2ts и получите лучшее качество. Спасибо.

Бети 2018-03-20

Удовлетворить скорость конвертации.

Я получаю много видеофайлов в формате WMV, но их невозможно открыть с помощью проигрывателя QuickTime на Mac. Я использую ваш инструмент для преобразования всех видеофайлов в MOV. 57 видеофайлов около 60G стоит мне около 2 часов. Я удовлетворяю скорость конвертации.

Джеймер 2018-02-15

Работает хорошо.

Я устал от многих программ преобразования, чтобы изменить субтитры для моего скопированного видеофайла, потому что порванный видеофайл получает неправильные субтитры. Однако все они провалились. Только ваша программа работает хорошо. Теперь я могу поместить загруженные субтитры в видео, чтобы получить идеальное видео сейчас.

Тидди 2018-01-10

Вау, это действительно тотальный видео конвертер.

Это позволяет легко конвертировать и редактировать видео. Все операции очень просты, хотя я новичок в этой области.

От Джека 2016-11-10

Отлично.

Мне очень нравится Aiseesoft Total Video Converter. Я использовал его много раз для множества различных задач по конвертации и редактированию видео и аудио, и он обычно выполняет свою работу.

Анна 2016-10-30

Это так быстро.

Продукт Aiseesoft работает быстро. Это дает мне полный набор мощных инструментов преобразования и редактирования видео.

Пол 2015-9-14

Прекрасная программа для конвертации видео.

Это очень удобная программа для конвертации видео. Мой друг порекомендовал мне Aiseesoft, тогда я купил этот Total Video Converter, попробовав его бесплатно. И скорость конвертации и качество удовлетворительные.

Анжела 2015-9-10

Это простой в использовании, быстрый и имеет много форматов вывода

Во-первых, им легко пользоваться. Интерфейс прост. Вы можете понять с первого взгляда. Во-вторых, конвертация происходит быстро. В-третьих, у него много выходных форматов, которые могут удовлетворить все мои потребности в конвертации видео. И последнее, но не менее важное: вы можете отрегулировать качество вывода, изменив настройки.

Джо 2014-12-18

Всегда пользовались продуктами aiseesoft

Это замечательная и очень полезная программа. Одно из моих лучших применений - мой друг, который продолжает присылать мне ссылки на YouTube и просить, чтобы я извлек из них звук, и это прекрасно. Еще раз спасибо Aiseesoft.

Шелтон 2014-11-23

Очень хорошая и полезная утилита

Он работает хорошо и выполняет все преобразования, которые я пробовал. Он имеет множество профилей при конвертации видео файлов на мобильный телефон. Я установил его на Windows 8 32 бит, никаких проблем с регистрацией и запуском программы. Программа выглядит хорошо, большое спасибо Aiseesoft.

Скотт 2014-10-15

Отличная программа!

Делает все, что говорит и многое другое. 5-звездочный рейтинг идеально подходит. Очень признателен.

Диего 2014-9-3

Прекрасно работает!

О, я так люблю эту программу, я чуть не испачкался от радости!

По Спайку 2014-5-12

Любить это.

Функция слияния хороша. Это мне очень помогает. У меня много видеоклипов на моем компьютере. Aiseesoft Total Video Converter может объединить их в одно видео. Играть на плеере очень удобно. Более того, скорость конвертации действительно быстрая.

Адам 2014-3-17

мощный

Производительность этого видео конвертера была плавной, и я не столкнулся с какой-либо задержкой при обработке конвертации. Технология ускорения очень мощная!

Написать отзыв