Рейтинги и обзоры Total Media Converter

Total Media Converter - это профессиональное программное обеспечение для конвертации медиа, которое помогает вам конвертировать домашние DVD и видео в любой часто используемый видео / аудио формат с высоким качеством и высокой скоростью. Кроме того, он имеет возможность редактировать видео / аудио файл и настраивать выходные эффекты, чтобы обеспечить вам лучшее удовольствие. Прочитайте следующие отзывы от наших клиентов Aiseesoft Total Media Converter:

Купить

Ваше предложение будет высоко оценено!

Написать отзыв
Кэлли 2018-07-09

Поддержка различных форматов видео

Универсальный инструмент конвертирования! Он поддерживает любые популярные видео и аудио форматы. Теперь неподдерживаемый формат не будет моей проблемой. Кроме того, он предлагает очень высокую скорость конвертирования.

Елена 2018-06-14

Ратат видео

Больше, чем просто видео конвертер. Он также имеет много функций редактирования. Я могу легко вырезать / вращать / обрезать видео, добавлять водяные знаки и многое другое.

Гарфилд 2018-03-01

Быстрая скорость конвертирования видео.

Я очень доволен скоростью конвертирования видео. Что еще более важно, выходное видео также сохраняет оригинальное качество. Я не вижу потери качества.

Линда 2017-04-02

Конвертировать DVD

Я только хочу конвертировать свой DVD, и я нахожу этот медиаконвертер. Конвертировать DVD в MP4, отлично, конвертировать MP4 в MOV, все еще хорошо. А также извлечь MP3 из моего DVD. Это комплексное программное обеспечение для конвертирования. Я буду использовать это, чтобы увидеть. Во всяком случае, это специальная программа.

Амада 2017-03-12

замечательный опыт

Во-первых, я просто хочу найти один инструмент для конвертирования видео. Когда я попробовал это программное обеспечение для конвертации медиа, я подумал, что это очень полезно. Потому что он не только конвертирует видео, но также поддерживает аудио и домашние DVD. Прекрасный продукт и опыт.

Марио 2016-11-12

На самом деле это действительно хорошая прога.

Видео конвертеры Aiseesoft - мой первый выбор в конвертации видео из-за превосходной сопоставимости с аппаратным ускорением. (nVidia CUDA в моем случае). В настоящее время я использую Aiseesoft Total Media Converter. Работает очень хорошо. Поэтому я могу рекомендовать это приложение.

Саул 2016-03-14

Очень впечатляюще

3d-конверсия на удивление хороша для перехода от 2d. Ускоренное преобразование графики nVidia делает его невероятно быстрым.

Доусон 2015-10-26

Отличный видео конвертер

Это отличная программа для конвертации видео и аудио с множеством полезных возможностей.

Говард 2014-8-14

Работает быстро.

Скачал и только что попробовал. Ух ты быстро, постукивая по ядрам куда. Также очень удобный для пользователя.

Автор: Джейкоб 2014-5-20

Хорошая программа

Эта программа действительно хороша. Добавление выходов NLE в эту версию только делает этого ребенка еще сильнее! Это одна из моих любимых программ, даже с маленьким размером экрана на моем маленьком нетбуке.

Карл 2014-1-1

Отличный общий медиаконвертер

Это обработало все, что я бросил в это до сих пор. Это очень хорошо подходит для стерео 3D.

Написать отзыв