Конвертер PDF Ultimate LogoКонвертер PDF Ultimate

Рейтинги и обзоры

Конвертер PDF Ultimate отлично работает при конвертации PDF в Word / Excel / PowerPoint / Text / RTF / GIF и т. Д. Для удобного редактирования. Он получает всемирную репутацию за точность и быструю конвертацию файлов PDF. Если вы все еще не решаетесь использовать эту программу, вы можете обратиться к отзывам наших пользователей. Посмотрите, что наши клиенты говорят об этом профессиональном помощнике:

Купить сейчас20% OFF

Ваше предложение будет высоко оценено!

Написать отзыв
"
Автор: Ава 2021-04-01

Надежное программное обеспечение в использовании

Aiseesoft PDF Converter Ultimate - полезное и надежное программное обеспечение, которое может успешно помочь мне преобразовать файлы PDF в изображения в формате JPG. Это значительно экономит мне время и силы в процессе.

Грейсон 2020-11-21

Идеальное программное обеспечение для конвертации PDF

Пользуюсь этой программой несколько месяцев и доволен ее работой. Это эффективная и удобная утилита. Я могу легко преобразовать несколько файлов PDF в формат документа Word, не разрушая исходный формат. И это очень хорошо работает на моей Windows 10.

Хайди 2020-02-03

Большая экономия !!!

Мы используем его всей семьей, этот мощный конвертер PDF помогает нам значительно сэкономить на расходах. Хороший!

Автор: Изабелла 2019-09-11

Самый полный конвертер PDF, который я когда-либо использовал.

Я тестировал множество аналогичных программ для преобразования PDF-файлов с такими же функциями, но некоторые из них очень дороги. Наконец, выберите Aiseesoft PDF Converter Ultimate за его доступную цену. Что еще интереснее, он может удовлетворить все мои потребности в преобразовании PDF независимо от того, в какие типы файлов мне нужно преобразовать.

Терренсом 2018-06-09

Приятно!

Здесь я сделал простую сводку об этом инструменте: простой интерфейс, быстрая скорость конвертирования, хорошее качество конвертации и настраиваемое преобразование страниц. Хороший волшебник.

Диквис 2018-05-24

полезный

Я получил большую услугу этому программному обеспечению. Это помогает мне выбрать полезные страницы и быстро конвертировать PDF в TXT. Много любит тебя.

Гебель 2018-03-30

Поддержите больше языков

В моем файле PDF есть много разных языков, и это программное обеспечение очень хорошо распознает их все и сохраняет свой оригинальный формат.

Мирослав 2017-06-17

Замечательно!

Вы, вероятно, регулярно получаете такие уведомления, но я хочу поблагодарить вас за конвертер PDF. Я получил бесплатную полнофункциональную версию на моем старом компьютере благодаря вашей рекламе на Giveaway of the Day (и я до сих пор использую ее).
Я купил последнюю версию для моего нового компьютера. На сегодняшний день это лучшее программное обеспечение для преобразования PDF, которое я когда-либо использовал. Он преобразует основанные на изображениях тексты с почти 100% точностью. Я просто сделал это снова с сохраненной в PDF фотокопией старой русской книги, и результат был выдающимся. Я надеюсь, что вы продолжите свою выдающуюся работу в будущем.

Автор: Julie 2017-04-02

Так ценится!

Хорошая новость # 1 для меня - ваши конкуренты затрачивают на вас рекламу. Хорошие новости № 2 для меня - это вошло в гораздо лучший продукт. Я попробовал полдюжины из них, и они не могли справиться с судебными исками. Ваш сделал так же, как Adobe на них по гораздо более низкой цене. Плохо для меня - я уже потратил вдвое больше на продукт Nuance, который работает наполовину.

Джонни 2016-11-17

Идеальный инструмент

Очень простой в использовании PDF конвертер. Вы можете конвертировать PDF в очень много файлов, таких как изображения, тексты и многое другое. Мне это и вправду нравится.

Диана 2016-05-06

Это действительно хорошо!

У меня было три разных PDF-файла для преобразования в Word, два с изображениями, один с таблицами. Каждый из выходных файлов сохраняет все форматирование текста, которое выглядело действительно хорошо. Изображения и таблицы также сохранились.

Луиза 2016-04-18

Мне это и вправду нравится!

Он быстро конвертирует PDF в Word, изображения, ePub и текст. Документы Word отформатированы правильно. Мне это и вправду нравится!

Shafiq.farhan 2016-03-10

Очень хорошо!

Если это программное обеспечение может конвертировать в Excel с отличным результатом, не нужно спорить с другим форматом ... Отличный конвертер!

Кен 2016-02-10

Это быстро и легко в использовании

Программное обеспечение делает привлекательные программы, и эта не исключение. Это быстрый и простой в использовании. Я пытался преобразовать один из моих файлов PDF в слово. Это дало мне хороший результат и не потеряло форматирование.

Питер 2016-01-30

Быстрый

Так прост в использовании и хорошо работает. Быстрая загрузка и конвертация.

Хосе 2016-01-13

Очень нравится

Теперь я могу изменять PDF-файлы в текстовые, Word, Excel и PPT документы, что значительно облегчает мою работу. Пакетная обработка или частичное преобразование также повысили эффективность моей работы. Очень нравится.

Ноем 2015-12-24

Программа очень проста в установке и использовании

Программа очень проста в установке и использовании. Раньше я пробовал несколько бесплатных онлайн-конвертеров PDF, но большинство выходных документов Word или изображений были разочаровывающими. С помощью программного обеспечения я могу преобразовать только ту часть моего PDF-файла, которая мне нужна, чтобы повысить эффективность моей работы.

Дэн 2014-12-24

Фантастический продукт

Качество конвертации действительно хорошее! Работает с английским и русским языками. Превосходно преобразован в Word и Excel на моем компьютере с Windows 10.

Хосе 2014-11-01

Это как раз то, что мне нужно.

Теперь я могу конвертировать файлы PDF в документы Text, Word, Excel и PPT, что упрощает мою работу. Пакетная обработка или частичное преобразование также повысили эффективность моей работы. Очень нравиться.

Питер 2014-10-25

полезный инструмент для конвертации PDF

Так прост в использовании и хорошо работает. Быстрая загрузка и конвертация.

Юлиан 2014-10-23

Хорошее программное обеспечение

У меня было три разных PDF-файла для преобразования в Word, два с изображениями, один с таблицами. Каждый из выходных файлов сохраняет все форматирование текста, которое выглядело действительно хорошо. Изображения и таблицы также сохранились.

Дэниел 2014-10-17

Это здорово!

Aiseesoft делает привлекательные программы, и эта не исключение. Это быстрый и простой в использовании. Я пытался преобразовать один из моих файлов PDF в слово. Это дало мне хороший результат и не потеряло форматирование.

Луиза 2014-3-17

Это достойная программа.

Он быстро конвертирует PDF в Word, изображения, ePub и текст. Документы Word отформатированы правильно. Мне это и вправду нравится!

Написать отзыв