Конвертер MTS для Mac LogoКонвертер MTS для Mac

Рейтинги и обзоры

Aiseesoft M2TS Converter для Mac - профессиональное программное обеспечение для пользователей Mac. Это помогает людям легко конвертировать файлы M2TS из Sony, Panasonic и Canon AVCHD в MP4, WMV, MKV, AVI, MPEG и любые другие форматы видео без потери качества. Прочитайте следующие отзывы от наших клиентов M2TS Converter для Mac:

Купить20% OFF

Ваше предложение будет высоко оценено!

Написать отзыв
Линда 2018-5-19

Впечатлен вашим продуктом

Я очень впечатлен вашим продуктом. Скорость конвертации находится на одном уровне с другими продуктами, которые я пробовал. Качество отличное. Я не встречал ни одного случая заикания или пропуска, даже для файлов, которые у меня были «пауза» и «перезапуск» во время процесса преобразования.

Автор: Ted 2018-2-15

Высокое качество!

Этот Конвертер MTS для Mac может обрезать, обрезать, объединять целевые видео файлы и редактировать звуковые дорожки перед преобразованием. И это имеет много форматов и настраиваемых параметров. Высокого качества!

Джейд 2018-1-10

Это никогда не подводило меня

Я использовал это приложение, чтобы конвертировать видео и затем загружать его в iMovie, чтобы внести некоторые изменения. Для того, чтобы загрузить на Vimeo, мне нужно сжать их в меньший размер, и это никогда не подводит меня.

Ник 2017-4-12

Супер полезно

Не всегда легко найти видео конвертер, который хорошо работает с видео с видеокамер относительно качества конвертированного видео. Но вам не нужно беспокоиться об этом с MTS Converter для Mac.

Эдмунд 2016-12-2

Хорошо работает с моим Canon

Я записал несколько видео на свой Canon и мне нужно конвертировать их в формат MP4. Это программное обеспечение хорошо работает на моем Mac. Я очень доволен.

По шахматам 2015-4-2

Хорошее программное обеспечение

Хорошее программное обеспечение и делай, что ожидаешь. С помощью этого MTS Converter для Mac я успеваю завершить школьный проект. Это помогает мне легко и быстро конвертировать MTS в FCP ProRes 422 на моем MacBook Pro. Спасибо!

Коннор 2014-12-25

Великая конверсия

Это отличная программа-конвертер MTS с множеством полезных возможностей. Он успешно преобразует мои кадры Canon AVCHD MTS / M2TS в видеофайл, совместимый с Mac FCP.

От Джека 2014-11-11

Самое замечательное конверсионное решение МТС

Я попробовал еще раз, на этот раз это было успешно. Я не знаю, что случилось в прошлый раз. Я сейчас установил, активировал и зарегистрировал его. Все, что мне нужно сделать сейчас, это использовать его.

Маршалл 2014-11-10

Мне это нравится.

Отличное программное обеспечение для конвертирования видео МТС, обязательное для меня. Надеюсь, новая версия ничего не сломает.

Маргарет 2014-11-07

Удивительно быстро

Я обновил Mac OS X 10.9 до 10.10, переформатировал компьютер и, конечно, потерял конвертер. Просто искал новый и нашел это сегодня. Это так быстро. Спасибо Aiseesoft.

Джо 2014-11-04

Это прекрасное приложение

Я уверен, что это хорошее приложение, но я думаю, что Aiseesoft Video Converter для Mac был еще лучше. Мне нравится тот факт, что вы можете просто скачать и запустить его из любого места. Я хотел бы, чтобы больше приложений было портативным, как это.

Филлис 2014-11-03

Полезная программа

Довольно стабильная и потенциально полезная программа, которая сейчас находится на перенасыщенном рынке.

По Eva 2014-11-01

Потрясающие

Я искал хороший конвертер МТС в течение нескольких месяцев. Это потрясающая программа. Я использую его, чтобы конвертировать видео MTS, чтобы воспроизводить его на моем iPhone 5s и делиться на YouTube. Нет проблем синхронизации аудио / видео.

Написать отзыв