Видео логотипMac Video Enhancer

Рейтинги и обзоры Aiseesoft Mac Video Enhancer

На этой странице представлены отзывы и оценки пользователей Aiseesoft Mac Video Enhancer. Aiseesoft Mac Video Enhancer - хороший помощник для улучшения и редактирования видео. Помимо основных функций редактирования (клип, кадрирование и водяной знак), он радует пользователей Mac улучшением качества видео и поворотом видео вбок на основе высоких технологий. См. Следующие отзывы наших клиентов.

Купить20% OFF

Ваше предложение будет высоко оценено!

Написать отзыв
Кевин 2018-01-07

Отличный Видео Усилитель

Я протестировал множество инструментов для улучшения видео, и этот Mac Video Enhancers, вероятно, самый мощный из тех, что я когда-либо видел. Он содержит все необходимые функции, необходимые для оптимизации видео, и все функции работают хорошо.

JL 2017-12-24

Простая в использовании!

Этот усилитель видео для Mac очень прост в использовании для начинающих. Никаких сложных операций не требуется вообще. Я думаю, что большинству YouTubers понравится этот инструмент, потому что он определенно принесет фантастические эффекты в видео.

Волшебным Биллом 2017-12-03

Мощный

Мощный инструмент для редактирования и улучшения видео! Сделай так, чтобы ты выглядел как настоящий профессионал, когда показываешь свои творения своим друзьям! Рекомендую его!

Кин 2017-09-11

Рекомендовать его

Когда-то я был пользователем Adobe Premier Pro и искал более простой видеоредактор для своего отца. Video Enhance, очевидно, намного проще, чем продукт Adobe, и он оснащен всеми основными функциями редактирования, которые я часто использовал.

Пол 2017-04-03

мощный

Из всех видеоусилителей для Mac, это, пожалуй, самый мощный, который я когда-либо видел. Он содержит все необходимые функции, необходимые для оптимизации видео, и все функции работают хорошо.

Синди 2017-01-08

Лучший видео усилитель для Mac

Существует не так много видеоредакторов для Mac, как видеоредакторов для ПК. И это действительно лучший Mac видео усилитель, который я когда-либо видел. Он отлично работает с моей новейшей версией Mac OS X. Я могу найти все функции редактирования видео, которые мне нужны.

Блэр 2016-10-26

Наслаждайтесь чистым экраном!

Моя мама показывает мне старый фильм с пятнами снежинок и просит меня помочь, чтобы он был понятнее. Я пробую этот видеоусилитель на своем Mac, и, что удивительно, он должен удалить эти проблемные места, и экран фильма очень чистый. Наконец, в ее восхищении этим программным обеспечением, я сопровождаю маму, чтобы посмотреть фильм до конца.

Чарльз 2016-10-24

Здорово иметь превосходное зрение!

Я скачиваю любимый старый мультфильм Том - Джерри. Но это видео в формате 240p, демонстрирующее размытое зрение на моем компьютере. Тогда я попробовал несколько видео конвертеров от Google, они все потерпели неудачу. Только Video Enhancer работает лучше всего. Я использую его, чтобы превратить мое SD-видео в HD-видео. Ясное видение напоминает мне о хорошем детстве.

По Eva 2016-10-23

Невероятно поверните мое видео

Я записываю свадебное видео моей сестры. Когда я играю на своем компьютере, я вижу, что он показывает вбок. Как жаль. Затем я перехожу к Yahoo Answer, и кто-то упоминает этот усилитель видео. Затем я загружаю бесплатную пробную версию, чтобы повернуть записанное видео под прямым углом. Теперь я могу поделиться этим видео со своими семьями.

Лейс 2016-10-15

Очень интересно установить водяной знак

Я считаю этот инструмент очень интересным. Наиболее привлекательным моментом является создание моего личного водяного знака для моего записанного видео. Я могу добавить свое личное изображение, чтобы добавить водяные знаки на мое видео И это получает больше трафика в YouTube. Действительно счастлив.

Тина 2016-10-14

Мощные функции

Я люблю эту программу с таким количеством функций. Я использую свой iPhone 6s для записи видео, а затем я применяю Video Enhancer, чтобы улучшить разрешение видео и сделать его перевернутым. Затем обрежьте его на несколько частей и объедините с другими моими видеофайлами. Теперь я могу смотреть длинный любимый видеофайл с моим другом в эти выходные.

Написать отзыв