Как заморозить местоположение в программе «Найти друзей»

Служба «Найти друзей» на iPhone может быть полезна, когда вы не можете найти свой телефон или в экстренной ситуации. Но иногда вы можете не захотеть, чтобы вас отслеживали из соображений конфиденциальности и задаться вопросом как отключить поиск друзей. Есть много способов достичь этой цели. В этой статье вы узнаете, как заморозить местоположение в программе «Найти друзей» и подделать свое местоположение на компьютере. Перейдите вперед, чтобы увидеть подробные шаги этих методов.

Заморозить местоположение в программе «Найти друзей»

Часть 1: Как заморозить местоположение в Find My Friends

Если вы боитесь утечки информации о своих текущих позициях через «Найти друзей», вам следует научиться замораживать местоположение в «Найти друзей». Это не позволит приложению делиться вашим местоположением и не даст вашим родителям узнать, где вы находитесь. Следующее содержимое предлагает вам 4 полезных метода, как отключить функцию «Найти друзей», чтобы зафиксировать ваше местоположение.

Способ 1: включить режим полета

Возможно, это не самый эффективный способ заморозить ваше местоположение, но это самый простой и быстрый способ сделать так, чтобы программа «Найти друзей» не обновляла местоположение. На вашем iPhone не будет подключения к Wi-Fi, поэтому никто не сможет отследить ваше местоположение, и приложение остановится в вашем предыдущем последнем местоположении.

Шаг 1:
Проведите вниз по экрану телефона, чтобы отобразить Центр управления.
Шаг 2:
Нажмите Режим полета кнопку со значком самолета, чтобы включить его.
Шаг 3:
Вы также можете открыть Настройки приложение для включения Режим полета.
Включите режим полета, чтобы заморозить местоположение

Способ 2: отключить «Поделиться моим местоположением»

Запретить Find My Friends делиться своим местоположением — это еще один способ скрыть ваше текущее местоположение, и ваш следующий шаг не будет известен другим. Вот как вы можете это сделать.

Шаг 1:
Откройте приложение Настройки приложение и коснитесь своего имени вверху.
Шаг 2:
Нажмите Find My чтобы увидеть больше, а затем вам нужно нажать Поделиться Мое местоположение выключить его.
Отключить передачу моего местоположения бесплатному местоположению

Не забудьте удалить участников из списка приложения, чтобы полностью заморозить местоположения в программе «Найти друзей».

Способ 3: изменить местоположение с помощью другого устройства iOS

Как заморозить местоположение в приложении «Найти друзей» может быть очень просто, если у вас есть другое устройство iOS, например iPhone или iPad. Вы можете использовать один и тот же Apple ID для входа на обоих устройствах. И эти устройства Apple связаны друг с другом. Следовательно, вы можете сделать так, чтобы ваша позиция оставалась замороженной, а не обновлялась по ходу движения. Тогда другие пользователи из вашего семейного списка не смогут видеть ваше реальное местоположение.

Шаг 1:
Откройте приложение Настройки app на обоих ваших устройствах iOS.
Шаг 2:
Коснитесь имени вверху и Find My .
Шаг 3:
Вам нужно нажать на Используйте этот iPhone в качестве моего местоположения кнопку, чтобы подделать позицию.
Заморозить местоположение с помощью другого устройства iOS

Способ 4: отключить точное местоположение

Это последний метод, который поможет вам быстро скрыть свое местоположение в реальном времени и остановить приложение «Найти друзей», чтобы прочитать ваше местоположение. Просто следуйте инструкциям ниже.

Шаг 1:
Первый шаг всегда начинается с открытия Настройки приложение. Затем коснитесь Политика.
Шаг 2:
Нажмите Сервисы определения местоположения; ты просто нужно нажать Find My, чтобы получить доступ к большему.
Шаг 3:
Наконец, просто нажмите Точное местоположение чтобы скрыть свое точное положение.
Отключите точное местоположение, чтобы заморозить местоположение

Часть 2: Как подделать местоположение в Find My Friends

Есть ли другой способ, чтобы программа «Найти друзей» не обновляла местоположение и не вводила в заблуждение других? Конечно, вы все еще можете скрыть свое истинное местоположение, подделав свое местоположение в программе «Найти друзей» через Aiseesoft AnyCoord – лучшее зарядное устройство, которое вы можете найти на рынке. Вы можете легко изменить или подделать свое местоположение на виртуальное одним щелчком мыши на своем компьютере. Между тем, он также предлагает множество естественных режимов на выбор и другие практические функции, которые могут вас впечатлить.

AnyCoord

Скачать

Aiseesoft AnyCoord — лучший инструмент для изменения местоположения для iOS

  • Представьте свое местоположение с помощью динамических режимов.
  • Подделайте маршрут для вас с начальной и конечной точками.
  • Настройте свои виртуальные местоположения точно в соответствии с вашими потребностями.
  • Контролируйте маршрут движения и скорость, чтобы подделать свой статус.

Как подделать местоположение в Find My Friends через AnyCoord

Шаг 1:
Во-первых, бесплатно скачайте и установите это зарядное устройство на свое устройство. Затем, перед запуском этой программы, вам нужно с помощью USB-кабеля подключить ваш iPhone к устройству и нажать кнопку Start на главном интерфейсе.
Нажмите кнопку Пуск
Шаг 2:
Нажмите Изменить местоположение, и карта появится на вашем экране и покажет ваше местоположение. Вы можете проверить местоположения на этой карте. Вы также можете перетаскивать, увеличивать и уменьшать масштаб карты для проверки.
Выберите «Изменить местоположение»
Шаг 3:
Теперь вы можете изменить или подделать GPS-местоположение вашего iPhone, введя нужный пункт назначения в строке поиска и нажав Подтвердить Изменить. Вы также можете щелкнуть карту, чтобы выбрать место, и щелкнуть Переместить в и поддельное местоположение.
Нажмите «Подтвердить изменение».

Часть 3. Часто задаваемые вопросы о заморозке местоположения в программе «Найти друзей»

Как отключить функцию «Найти друзей», не сообщая другим?

Если вы отключите функцию отслеживания или просто отключите точное местоположение в «Найти друзей», другие члены семьи в вашей группе общего доступа наверняка узнают. Чтобы полностью не сообщать им об этом, вы можете удалить приложение раз и навсегда; он больше не будет отслеживать вашу позицию.

Узнают ли другие, что я подделал местоположение?

Проверить правильность своего местоположения очень сложно. Даже если кто-то попытается подтвердить ваше местоположение, это требует сложной и тяжелой работы. Следовательно, обычно другие не могут определить, подделываете ли вы свое местоположение.

Можно ли отследить мой iPhone после отключения функции «Найти друзей»?

Как только вы отключите функцию «Найти друзей», ваши друзья и члены семьи не будут знать, где именно вы находитесь. Однако, если вы установите другое программное обеспечение с функцией отслеживания, положение вашего телефона все равно будет отслеживаться. Вы можете пойти в Место службы в Настройки приложение для нажатия Никогда отключить.

Заключение

В общем, из этой статьи вы можете узнать несколько быстрых способов, как заморозить местоположение в Find My Friends, что поможет вам защитить вашу конфиденциальность и избежать утечки информации о позициях в реальном времени неизвестным людям. Кстати, вы также можете использовать AnyCoord чтобы подделать местоположение, чтобы другие даже не узнали, что вы подшутили над своими позициями. Теперь вы можете попробовать эти методы или загрузить программное обеспечение, чтобы лучше защитить свое местоположение.

Что вы думаете об этом посте.

Прекрасно

Рейтинг: 4.6 / 5 (на основе голосов 366)Подпишитесь на нас в

Значок DisqusОставьте свой комментарий и присоединяйтесь к нашему обсуждению
AnyCoord ящик

Aiseesoft AnyCoord может помочь вам с легкостью скрыть, подделать или изменить свое местоположение GPS на любое другое место. Вы даже можете спланировать движущийся маршрут, если это необходимо.

В начало